info@makulatur.ru

г. Москва, ул., Солнечногорский проезд, 4Ас1

Время работы: ПН-ВС с 9:00 до 20:00

Виды и способы переработки пленки
ЗАКАЗ ВЫВОЗА

Виды и способы переработки пленки

Тонкая стрейч-пленка или полиэтиленовые пакеты – это довольно распространенный вид упаковочного материала. Такую упаковку используют повсеместно, поскольку это удобно и сравнительно безопасно. Однако компаниям и торговым предприятиям следует задуматься об услуге, которая называется «утилизация пленки» в Москве.

Почему это важно?

Утилизация отходов полиэтилена – это не только эко-тенденция, но также вполне обоснованная необходимость. Предметы из пластика, полиэтилена или подобного сырья распространены в быту и на разных производствах, а купить их можно практически в любом магазине. Однако этот материал долго разлагается, что загрязняет окружающую среду. Для полного распада может потребоваться не одна сотня лет.

Поэтому такие отходы (считается вторсырьем) должны перерабатываться или утилизироваться на специальных предприятиях. Стоит отметить, что вторичным сырьем могут считаться не все пакеты или полиэтиленовые упаковки.

Относительно обработки отходов, то производится все по такому алгоритму:

  • Прием сырья или вывоз его с территории клиента;
  • Сортировка на виды по разным критериям (по состоянию или подобные параметры);
  • Переработка для повторного использования или уничтожение, а зависит это от результатов сортировки или потребностей.

О сотрудничестве с нами

Если Вы хотите правильно утилизировать материалы для упаковки или предметы из пластика, то стоит сдавать их нашей компании. Мы ведем прием вторсырья в специальном пункте, а также можем организовать вывоз вторичного сырья для переработки.

У нас Вас ждут нормальные цены на утилизацию полиэтиленовой пленки по столице и Московской области, а также профессиональное решение вопросов. Оставить заказ на услуги Вы можете на сайте или позвонить нам по контактному номеру, что найдется на странице.

 

Материалы по теме:

Процесс утилизации полиэтиленовой пленки

Остались вопросы? мы Вам перезвоним.

Спасибо за заявку! В ближайшее время мы Вам перезвоним