info@makulatur.ru

г. Москва, ул., Солнечногорский проезд, 4Ас1

Время работы: ПН-ВС с 9:00 до 20:00

Как утилизируют и перерабатывают пластик
ЗАКАЗ ВЫВОЗА

Как утилизируют и перерабатывают пластик

Пластиковых предметов в обиходе человека – от упаковочной пленки до текстиля – огромное множество. Большинство из них не отличаются вековой прочностью, поэтому превращается отходы. Но ввиду массы причин, а также большого количества такого мусора требуется профессиональная утилизация пластика в Москве и области.

Главные особенности процедуры

Утилизация пластика – это не только процесс полного разрушения структуры этого материала. Пластиковые отходы в этом случае считаются вторичным сырьем, которое до окончательного состояния проходит много этапов. Относительно этих этапов отметить можно следующее:

  • Сбор вторсырья в определенном количестве;
  • Сортировка мусора на виды;
  • Прием отходов компанией-исполнителем;
  • Последующая переработка или непосредственно утилизация.

Однако переработка также может подразумевать под собой несколько отдельных операций. Например, может потребоваться дополнительная сортировка пластиковых предметов по типу материала. Обязательно производится измельчение этой массы, чтобы обеспечить однородность вторсырья.

Почему это важно?

Переработка или полное уничтожение пластикового мусора – это весьма полезное для природной среды дело, потому что в условиях улицы или на специальных полигонах пластик будет разлагаться не одну сотню лет. Поэтому сдавать такие материалы в специальные пункты приема стоит считать дальновидным шагом.

Но это мероприятие может быть выгодным, потому что наша компания готова купить использованные пластиковые предметы, производственные отходы и подобное. Вас приятно порадуют цены на утилизацию пластика, но все зависит от массы в кг. Заказать услугу (вывоз мусора с последующей переработкой) удобнее на сайте, но можно позвонить по контактному номеру, что найдется тут же на странице.

Остались вопросы? мы Вам перезвоним.

Спасибо за заявку! В ближайшее время мы Вам перезвоним